WhatsApp-Nutzer können jetzt ihre Status-Meldungen mit Fotos und Videos aufhübschen. Nach 24 Stunden werden diese aber automatisch wieder gelöscht. Kennt man von Snapchat, doch es gibt einen Unterschied.
WhatsApp-Nutzer können jetzt ihre Status-Meldungen mit Fotos und Videos aufhübschen. Nach 24 Stunden werden diese aber automatisch wieder gelöscht. Kennt man von Snapchat, doch es gibt einen Unterschied.